Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fatal_Horror (teaser)

Suivre

S'abonner

Rechercher

Sélections


Fil Instagram

 

Archives

Encore un projet pour Edgar Wright

Grosse actualité pour Edgar Wright qui semble vouloir rattraper le temps perdu ! Alors que vient d'être dévoilé le casting de son prochain film (Baby driver), le réalisateur est actuellement en négociation pour réaliser l'adaptation d'un livre pour enfant. Ecrit par Neil Gaiman, le roman s'intitule Fortunately, the milk. L'histoire est celle d'un père racontant à ses enfants comment il est allé acheter du lait. L'imagination de ces derniers transforme cette course en aventure où se côtoient pirahnas, pirates, extra-terrestres et voyage dans le temps. Soit le scénario idéal pour l'inventivité d'un réalisateur comme Wright. Le long-métrage mélangerait prises de vues réelles et animation. De plus, Johnny Depp (Lone Ranger) souhaiterait produire le film et interpréter le personnage du père.

Filmographie d'Edgar Wirght :
Baby driver (2017)
Le Dernier pub avant la fin du monde (2013)
Scott Pilgrim (2010)
Hott Fuzz (2007)
Shaun of the Dead (2005)

Court-métrage :
Don't (2007)

TV :
Les Allumés (1999-2001)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :