Aronofsky aux commandes d'une série pour HBO

La chaîne n'a encore officiellement rien commandé, mais Darren Aronofsky pourrait développer une série pour le compte d'HBO. Après avoir réaliser Noé, Aronofsky va donc se confronter au petit écran. La série en question serait une adaptation du troisième volet de la trilogie d'anticipation de la romancière canadienne Margaret Atwood intitulé MaddAddam. Dans cette trilogie, il est question de futur dystopique, de secte religieuse et écolo, d'animaux étranges génétiquement modifiés et...de déluge. C'est sur l'après déluge que ce concentrerait la série. On imagine qu'Aronofsky écrira et réalisera le pilote. Plus d'informations à venir...

Filmographie :
Noé (2014)
Black Swan (2011)
The Wrestler (2008)
The Fountain (2006)
Requiem for a Dream (2000)
Pi
(1998)
 
Retour à l'accueil